Ингредиенты:
2. Вареные яйца.
3. Малосольная семга.
4. Помидор.
5. Твердый сыр.
В каждую ячейку положить по ложке красной икры. По краю можно присыпать зеленью или украсить креветками.
- Отварные креветки - 300 г
- Вареные яйца - 2 шт.
- Малосольная семга - 200 г
- Помидор - 1 шт.
- Твердый сыр - 200 г
- Вареные яйца - 2 шт.
- Малосольная семга - 200 г
- Помидор - 1 шт.
- Твердый сыр - 200 г
- Майонез
- Красная икра (для украшения)
Креветки сварить в подсоленной воде. Яйца также надо сварить, остудить, натереть на терке. Рыбку нарезать кубиками. Сыр натереть на терке, помидоры нарезать кубиками. Все продукты выкладываются слоями в такой последовательности:
1. Отварные креветки.2. Вареные яйца.
3. Малосольная семга.
4. Помидор.
5. Твердый сыр.
Каждый слой промазывается майонезом. Сверху сделать сеточку из майонеза.
В каждую ячейку положить по ложке красной икры. По краю можно присыпать зеленью или украсить креветками.