Ингредиенты:
● 2 молоденьких (маленьких) кабачка
● 2 молоденьких (маленьких) кабачка
● 3 небольших помидора
● 2-3 крупных шампиньона
● 1 крупная луковица
● 100 г копченой куриной грудки (можно заменить отварной, а можно вовсе не класть мясо)
● половинка болгарского перца
● 45 г сыра Пармезан
● 1 зубчик чеснока
● все специи и соль по вкусу
Приготовление:
Кабачки нарезать вдоль на пластины, но не до конца. Овощи, мясо и грибы нарезать произвольно, как вам больше нравится. Пармезан (или любой другой твёрдый сыр) натереть на мелкой тёрке.
Противень смазать растительным маслом, а что еще лучше - застелить пекарской бумагой. Выложить немного лука и поместить на него кабачки. Далее нам предстоит выполнить интересный квест - в каждый разрез положить начинку!
На данном этапе любители специй сдабривают кабачки приправами, а потом все вместе дружно посыпаем их тёртым сыром и отправляем кабачковые вееры на 40 минут в разогретую духовку.
● 2-3 крупных шампиньона
● 1 крупная луковица
● 100 г копченой куриной грудки (можно заменить отварной, а можно вовсе не класть мясо)
● половинка болгарского перца
● 45 г сыра Пармезан
● 1 зубчик чеснока
● все специи и соль по вкусу
Приготовление:
Кабачки нарезать вдоль на пластины, но не до конца. Овощи, мясо и грибы нарезать произвольно, как вам больше нравится. Пармезан (или любой другой твёрдый сыр) натереть на мелкой тёрке.
Противень смазать растительным маслом, а что еще лучше - застелить пекарской бумагой. Выложить немного лука и поместить на него кабачки. Далее нам предстоит выполнить интересный квест - в каждый разрез положить начинку!
На данном этапе любители специй сдабривают кабачки приправами, а потом все вместе дружно посыпаем их тёртым сыром и отправляем кабачковые вееры на 40 минут в разогретую духовку.
Приятного аппетита!