Ингредиенты:
● два баклажана
● один болгарский перец
● два помидора
● пол головки чеснока
● 100 грамм сыра
● 200 грамм сметаны
● пучок зелени
Приготовление:
1. Наливаем в поддон немного растительного масла и раскладываем наши веера. Включаем духовку.
2. Болгарский сладкий перец и помидоры нарезаем полукольцами.
3. Полукольца перца равномерно размещаем между пластинами (полукругом вниз, чтобы для помидор места хватило). Добавляем помидоры.
4. Сыр натираем на крупной тёрке, а чеснок - пропустить через чеснокодавку. Смешиваем со сметаной. Солим. Соус готов.
5. Заливаем наши овощи полученным соусом. Отправляем в разогретую до 220°C духовку на 30-40 минут.
6. Достаем блюдо из духовки, раскладываем на тарелки, посыпаем мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
● два баклажана
● один болгарский перец
● два помидора
● пол головки чеснока
● 100 грамм сыра
● 200 грамм сметаны
● пучок зелени
Приготовление:
1. Наливаем в поддон немного растительного масла и раскладываем наши веера. Включаем духовку.
2. Болгарский сладкий перец и помидоры нарезаем полукольцами.
3. Полукольца перца равномерно размещаем между пластинами (полукругом вниз, чтобы для помидор места хватило). Добавляем помидоры.
4. Сыр натираем на крупной тёрке, а чеснок - пропустить через чеснокодавку. Смешиваем со сметаной. Солим. Соус готов.
5. Заливаем наши овощи полученным соусом. Отправляем в разогретую до 220°C духовку на 30-40 минут.
6. Достаем блюдо из духовки, раскладываем на тарелки, посыпаем мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!