Ингредиенты:
● Лаваш − 1 шт.
● Сыр плавленый − 2 шт.
● Яйца − 2 шт.
● Сливочное масло − 2 ст.л.
● Зубчик чеснока − 2 шт.
● Укроп − 5 г
Приготовление:
1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем.
● Лаваш − 1 шт.
● Сыр плавленый − 2 шт.
● Яйца − 2 шт.
● Сливочное масло − 2 ст.л.
● Зубчик чеснока − 2 шт.
● Укроп − 5 г
Приготовление:
1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем.
2. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см).
3. Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет.
4. Полученные палочки обмакиваем в яйце и разжариваем на сливочном масле с обеих сторон до тех пор, пока они не обретут зажаристый золотистый цвет.
5. Подавать к столу с зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!