Ингредиенты:
• Кабачок - 300 гр.
• Сыр - 100 гр.
• Яйцо - 1 шт.
• Мука - 2 стол.л.
• Соль
• Перец
Для начинки:
• Фарш - 200 гр.
• Лук репчатый - 2 шт.
• Чеснок - 2 зубчика
• Майонез - 1 стол. л.
• Помидор - 1 шт.
Приготовление:
1. Кабачок и сыр натереть на мелкой тёрке, добавить яйцо, муку, соль и перец.
2. Испечь блинчики, каждый промазать начинкой, сверху уложить кружочками помидор, немножко смазать майонезом.
Запекать при 220 °C -10 минут.
2. Для начинки обжарить фарш с луком и чесночком, добавить специи. Остудить и добавить майонез. Перемешать.
Приятного аппетита!
2. Для начинки обжарить фарш с луком и чесночком, добавить специи. Остудить и добавить майонез. Перемешать.
Приятного аппетита!