Ингредиенты:
- 200 г творога
- 2 яйца
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 1/2 чайной ложки соды (погасить)
- изюм, ванилин по вкусу
- 1 стакан муки.
Приготовление:
Сахара я всегда ложу чуть меньше, на этот раз тоже, но дело вкуса.
Сливочного масла положила на глаз - просто зачерпнула ложкой из масленки.
Формы для кексов смазываем маслом и наполняем до половины.
Выпекаем в разогретой духовке до готовности.
Все, нежнейший десерт готов. Приятного всем аппетита!
- 200 г творога
- 2 яйца
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 1/2 чайной ложки соды (погасить)
- изюм, ванилин по вкусу
- 1 стакан муки.
Приготовление:
Смешиваем все ингридиенты до однородной массы.
Сахара я всегда ложу чуть меньше, на этот раз тоже, но дело вкуса.
Сливочного масла положила на глаз - просто зачерпнула ложкой из масленки.
Формы для кексов смазываем маслом и наполняем до половины.
Выпекаем в разогретой духовке до готовности.
Все, нежнейший десерт готов. Приятного всем аппетита!