Ингредиенты:
-макароны 300 гр
-чеснок 1 зубчик
-перец черный горошком 10 шт.
-сыр 100 гр
-майонез 150 гр
Приготовление:
1. Сварите макароны, положите их на дно емкости для выпекания. Порежьте помидоры тонкими ломтиками и положите их на макароны.
-макароны 300 гр
-чеснок 1 зубчик
-перец черный горошком 10 шт.
-сыр 100 гр
-майонез 150 гр
Приготовление:
1. Сварите макароны, положите их на дно емкости для выпекания. Порежьте помидоры тонкими ломтиками и положите их на макароны.
2. Потрите сыр. Посыпьте макароны с помидорами тертым сыром и перцем
3. Чеснок порежьте крупными ломтиками и уложите сверху на запеканку. Обмажьте поверхность блюда тонким слоем майонеза и запекайте в духовке до готовности (примерно, 10–20 минут).
4. Подавайте в горячем виде, можно украсить зеленью.