Ингредиенты:
- 500 г твёрдого сыра, натёртого на мелкой терке
- 3-4 яйца (зависит от размера)
- чуть-чуть соли и перца
- 2-3 ст.л. муки в тесто и дополнительно на обваливание.
Приготовление:
1. Сыр смешать с мукой и яйцами.
2. Из полученной массы при помощи чайной ложечки отделить одинаковые комочки, из которых скатать шарики.
3. Затем обвалять в муке (лишнюю муку стряхнуть), готовые шарики разложить на доске, затем обжарить большом количестве растительного масла или кулинарного жира, до золотистой корочки.
- 500 г твёрдого сыра, натёртого на мелкой терке
- 3-4 яйца (зависит от размера)
- чуть-чуть соли и перца
- 2-3 ст.л. муки в тесто и дополнительно на обваливание.
Приготовление:
1. Сыр смешать с мукой и яйцами.
2. Из полученной массы при помощи чайной ложечки отделить одинаковые комочки, из которых скатать шарики.
3. Затем обвалять в муке (лишнюю муку стряхнуть), готовые шарики разложить на доске, затем обжарить большом количестве растительного масла или кулинарного жира, до золотистой корочки.