Ингредиенты:
Тесто:
Яйца-6 шт.
Сахар-180 гр.
Мука-230 гр.
Разрыхлитель-1.5 ч.л.
Мёд-2 стол.л.
2. Киви, бананы и персики (консерв.) нарезать тонко.
3. Каждый корж пропитать сиропом (от персиков), смазать кремом, выложить слой бананов и т.д.
4. Верхний слой смазать любым джемом (тонко), выложить фрукты, залить желе.
5. Края обсыпать миндальными лепестками (заранее обжарить).
Тесто:
Яйца-6 шт.
Сахар-180 гр.
Мука-230 гр.
Разрыхлитель-1.5 ч.л.
Мёд-2 стол.л.
Приготовление:
1. Замесить тесто. Испечь корж, остудить, разрезать на 3 части.
2. Киви, бананы и персики (консерв.) нарезать тонко.
3. Каждый корж пропитать сиропом (от персиков), смазать кремом, выложить слой бананов и т.д.
4. Верхний слой смазать любым джемом (тонко), выложить фрукты, залить желе.
5. Края обсыпать миндальными лепестками (заранее обжарить).