Мясо с овощами и молодым картофелем

Ингредиенты:

-Мясо (у меня свинина не жирная)-1 кг
-Кабачок-500 гр
-Помидор-300 гр
-Лук-200 гр
-Молодой чеснок- 3 шт
-Морковь-200 гр
-Картофель-1 кг
-Специи, соль
-Зелень

Приготовление:


Чеснок посечь и вкинуть в казан с нагретым маслом. 
 
Затем добавить лук, порезанный полукольцами.

Когда лук станет прозрачным, добавить морковь и тушить все минуты 
 
Кабачок порезать кубиками и всыпать в казан, тушить все 5 минут. Добавляем помидоры. 
 
А затем мясо. Все накрыть крышкой и тушить все на очень медленном огне 40-50 минут.

Затем вкидываем молодой картофель.
 
Если жидкости мало, то можно долить чуток кипятка. Посолить, поперчить. 
 
Накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.

Подавать посыпав зеленью. У меня был укроп.
 
Приятного аппетита!