Закусочные огурцы

Ингредиенты :

1 кг свежих огурцов
● 1 ч л соли
● 2 ст л уксуса
● 4 ст л соевого соуса
● 1/4 ч л острого красного перца
● кунжут по вкусу
● 5 ст л растительного масла
● 4 зубчика чеснока

Приготовление:


Порезать огурцы брусочками (достаточно крупно).
 
ВНИМАНИЕ: положить нарезанные огурцы в дуршлаг и тщательно пролить кипятком.

Дать огурцам стечь, переместить их в миску, посолить, оставить минут на 20-ть. Затем слить образовавшуюся жидкость.

К огурцам добавить уксус, соевый соус, перец и чеснок. 
 
Разогреть масло, обжарить в нем кунжут. Масло с кунжутом отправить к огурцам.

Салат должен настояться мин 30-ть в холодильнике, и хранится он несколько дней.
 
Приятного аппетита!