Ингредиенты:
• 600 г шампиньонов
• 200 г крабовых палочек
• 200 г сыра
• 200 г майонеза
• 3 яйца
• 3 луковицы
• 2 моркови
• 0,5 ст. рубленых ядер грецких орехов
• 1-2 зубчика чеснока
• растительное масло
Приготовление:
Яйца сварить, белки натереть на крупной терке, желтки — на мелкой. Срезать красную часть палочек, нарезать квадратиками, белую часть — кубиками.
Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить, грибы нарезать кусочками. Обжарить на масле по отдельности, добавив в морковь пластины чеснока (после удалить).
Смешать овощи и грибы, добавить орехи, желтки, крабовые кубики, натертый на крупной терке сыр, заправить майонезом.
Выложить на тарелку, сформировать гриб. Шляпку выложить красными квадратиками, ножку присыпать белком. На шляпку «мухомора» нанести точки майонезом.
Выложить на тарелку, сформировать гриб. Шляпку выложить красными квадратиками, ножку присыпать белком. На шляпку «мухомора» нанести точки майонезом.