Ингредиенты:
● зелень петрушки
● зелень укропа
● 2 зубчика чеснока
● 1 ст.л 9% уксуса
● растительное масло
● соль
Приготовление:
Зелень петрушки и укропа, освободить от толстых стеблей, пробить блендером добавляя растительное масло до образования густой пасты.
Затем добавить соль по вкусу. На 2 баночки по 500 г добавить 1 ст.л 9% уксуса, 2 зубчика чеснока на терке всё перемешать.
Переложить в простерилизованные банки, закрыть крышками и в холодильник.
Использовать как добавку к первым блюдам, соусам, салатам и так далее.
Затем добавить соль по вкусу. На 2 баночки по 500 г добавить 1 ст.л 9% уксуса, 2 зубчика чеснока на терке всё перемешать.
Переложить в простерилизованные банки, закрыть крышками и в холодильник.
Использовать как добавку к первым блюдам, соусам, салатам и так далее.
Приятного аппетита!