Ингредиенты:
● 2 свежих огурца;
● 1/4 кочана капусты;
● 1 сладкий болгарский перец;
● 150 г копченой колбасы;
● зелень;
● соль.
Для заправки:
● 3 ст. л сметаны;
● 1 ст. л. французской горчицы;
● черный молотый перец.
Капусту нашинковать. Свежие огурцы очистить от кожуры и нарезать соломкой.
Сладкий болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.
Колбасу очистить и также нарезать соломкой. Мелко нарезать зелень и добавить в салат. Сложить все в салатник, по вкусу посолить.
Для заправки смешать сметану, горчицу и черный перец. Заправить салат, перемешать.
Заправить это блюдо можно майонезом, но мне больше нравится заправка из сметаны и горчицы, более легкая и пикантная на вкус. Приятного аппетита!
● 2 свежих огурца;
● 1/4 кочана капусты;
● 1 сладкий болгарский перец;
● 150 г копченой колбасы;
● зелень;
● соль.
Для заправки:
● 3 ст. л сметаны;
● 1 ст. л. французской горчицы;
● черный молотый перец.
Приготовление:
Капусту нашинковать. Свежие огурцы очистить от кожуры и нарезать соломкой.
Сладкий болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.
Колбасу очистить и также нарезать соломкой. Мелко нарезать зелень и добавить в салат. Сложить все в салатник, по вкусу посолить.
Для заправки смешать сметану, горчицу и черный перец. Заправить салат, перемешать.
Заправить это блюдо можно майонезом, но мне больше нравится заправка из сметаны и горчицы, более легкая и пикантная на вкус. Приятного аппетита!