Куриный рулет

Ингредиенты:

Для омлета:

- 3 яйца
- 100 г любого твердого сыра
- 100 г майонеза
- 1 ст.л. манки
Для начинки:
- 300-350 г куриного фарша
- 2 большие луковицы
- соль, перец

Приготовление:


Омлет:
Яйца, майонез, натертый на терке сыр, манку положить в миску и перемешать до однородности. Дать манке чуть-чуть разбухнуть.
 
Займемся начинкой. Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Лук нашинковать и поджарить до прозрачности на растительном масле.

Затем сложить его в блендер и измельчить. Соединить фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешать. Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом. Вылить тесто. 
 
Печь при 180°C до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу . Распределить фарш по всей поверхности омлета. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой. Печь при 180°C 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет. Нарезать и можно кушать горячим или холодным.

Приятного аппетита!