Запеченные куриные котлетки с гарниром "Полосатый рейс"

Ингредиенты:
для котлет:
- 1 куриная грудка(филе)
- 1 яйцо
- 1 небольшая луковица
- 1 ч.л. зерновой горчицы
- 1 ч.л. кетчупа
- специи соль
- 2-3 ст.л. муки.
для гарнира:

- 6-7 картофелин
- 5-6 помидор
- 0,5 луковицы- оливковое масло для смазки формы
- 2 зубчика чеснока
- около 100 граммов любого сыра
- 1 яйцо
- 150 г. молока.
- 100 г. сметаны

Приготовление:

Из продуктов для котлет делаем куриный фарш, хорошо все перемешав.

Очищенный картофель режем крупными дольками и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Также режем помидоры.

Выкладываем в форму, натертую чесноком и смазанную маслом картофель, чередуя с помидорами.
А в серединку котлетки из фарша.

По краям котлеток - репчатый лук полукольцами. И заливаем заливкой из сыра, яйца, сметаны и молока. Ставим для запекания в горячую духовку 180°C на 35-40 мин.
 
Приятного аппетита!