Ингредиенты:
●200 гр сметаны
●4 яица
●200 гр сливочного масла или маргарина
●3-4 ст.муки
●1 ст(или чуть больше)сахара
●2 ч.л разрыхлителя или сода с уксусом
●ваниль
●персики и сливы
Приготовление:
Сахар с яйцами хорошенько взбить миксером.
Добавить сметану, мягкое масло, продолжая взбивать.
●200 гр сметаны
●4 яица
●200 гр сливочного масла или маргарина
●3-4 ст.муки
●1 ст(или чуть больше)сахара
●2 ч.л разрыхлителя или сода с уксусом
●ваниль
●персики и сливы
Приготовление:
Сахар с яйцами хорошенько взбить миксером.
Добавить сметану, мягкое масло, продолжая взбивать.
Досыпать муку постепенно, чтобы тесто по густоте было похоже на домашнюю сметану. Не забыть положить разрыхлитель и ваниль.
Персики и сливы нарезать дольками. Тесто выложить в форму (немного оставить для верха).
Сверху разложить персики, вдавливая в тесто. Затем сливы в два слоя.
Оставшееся тесто положить в кулинарный мешок и насадкой с маленькой дырочкой выдавить полоски. Выпекать при 200 гр, около 40 минут. Приятного аппетита!