Ингредиенты:
- тонкий армянский лаваш
- мясо или любые изделия из него на ваш вкус
- сыр твёрдый
- помидор
- болгарский перец
- зелень любая (на ваш вкус)
- майонез или сметана
- соус томатный
- специи
Приготовление:
Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)
Сыр натереть на тёрке и выложить на лаваш.
Мясо или мясные продукты (у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш.
Помидоры порезать дольками, выложить на лаваш.
Болгарский перец мелко порезать и выложить на лаваш. Зелёный лук и любую зелень порезать и на лаваш.
Поперчить, добавить любые специи на ваш вкус. Лаваш свернуть рулетом.
Сверху обмазать майонезом или сметаной. Поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки.
Кушать можно горячим и холодным.
Приятного аппетита!