Салат "Подкова"

Ингредиенты:

- рис — 1/2 стакана
- картофель — 2 шт.
- мясо — 350 грамм
- свекла — 1 шт.
- грибы — 4 шт.
- фасоль — горсть
- сыр — 150 грамм
- майонез (сметана), соль — по вкусу
- оливки
 
Приготовление:

1. Отваренный картофель натереть на средней терке и выложить первым слоем на блюде.

2. Мясо птицы (свиное) отварить в подсоленной воде вместе с луком, морковью, перцем. Остывшее мясо нарезать небольшими кусочками и выложить вторым слоем.

3. Сверху выложить натертую на средней терке свеклу.

4. Сверху выложить отваренный рис.

5. Следующим слоем выложить пожаренные пластинки грибов поочередно с отварной фасолью.

6. Между слоями необходимо делать сеточку майонеза (сметаны), добавлять соль по вкусу.

7. Верх покрыть натертым твердым сыром и выложить оливки.
 
Приятного аппетита!