Шоколадный рулет с творожным кремом

Ингредиенты:
для теста:
- яйца комнатной температуры 3 шт
- сахар 120г
- мука 60г
- разрыхлитель 0,5 ч.л. (или 1/3 ч л соды)
- ванилин 1 щепотка
- соль 1 щепотка
- какао — порошок 1 ст.л.
для крема:
- творог без крупинок (можно влажный) 200г
- сахарная пудра 3 ст.л.
- масло сливочное комнатной температуры 1 ст.л. с горкой
- кокосовая стружка 2 ст.л.
- сметана 3 ст.л.

Приготовление:

Для теста взбить яйца с сахаром, солью и ванилином 7 мин. Муку перемешать с разрыхлителем и какао, просеять в тесто. Перемешать. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, вылить тесто, разровнять в прямоугольник. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 10-15 мин. Не пересушить.

Пока печется бисквит, перемешать все ингредиенты для крема (или взбить на низкой скорости миксера).

Готовый корж аккуратно отделить от бумаги и сразу свернуть рулетом, пока горячий (можно прямо с этой бумагой). Оставить на 5-10 мин. Далее развернуть, смазать кремом, свернуть плотно, украсить по желанию и убрать в холодильник на 1 час и более.

Затем можно порезать и звать к столу пить чай-кофе))

Приятного чаепития!