Ингредиенты:
- пекинская капуста - 400 г
- ветчина - 200 г
- болгарский перец - 1 шт.
- консервированная кукуруза - 100 г
- майонез - 3 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
- зеленый лук
Приготовление:
1. Пекинскую капусту разделите на четыре продольных части и мелко нарежьте.
- пекинская капуста - 400 г
- ветчина - 200 г
- болгарский перец - 1 шт.
- консервированная кукуруза - 100 г
- майонез - 3 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
- зеленый лук
Приготовление:
1. Пекинскую капусту разделите на четыре продольных части и мелко нарежьте.
2. Ветчину нарежьте соломкой небольшой толщины.
3. Перец помойте, удалите семена и тоже нарежьте соломкой.
4. С консервированной кукурузы слейте лишнюю воду. Смешайте ветчину, перец, пекинскую капусту и кукурузу.
5. Немного посолите и добавьте черный перец по вкусу. Заправьте салат майонезом и украсьте мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!