Картофельный рулет с капустно-мясной начинкой

Ингредиенты:

- Картофель – 15 шт.
- Мясной фарш – 300 г
- Яйца – 3 шт.
- Репчатый лук – 2 шт.
- Мука – 5 ст.л.
- Капуста – ½ кочана
- Соль

Приготовление:
 
— отварить картофель в подсоленной воде, растолочь его в пюре
— добавить яйца и муку
— всё перемешать
— взять мясной фарш
— натереть на терке капусту
— натереть на мелкой терке лук
— смешать фарш, лук, капусту, добавив одно яйцо
— выложить пюре на полиэтиленовую пленку (можно на обычный одноразовый пакетик)
— распределить по его поверхности начинку
— завернуть рулет с одной стороны
— затем с другой
— перенести на смазанный маслом противень (переносить в пленке, затем аккуратно перевернув ее убрать)
— запекать в духовке на среднем огне 25-30 минут (в моем случае румяная корочка треснула, и поэтому пришлось очень аккуратно перемещать рулет на блюдо, если немножко подождать – он слегка остынет и не будет разваливаться)

Приятного аппетита!