Ингредиенты:
Копченую колбасу нарезать кубиком, твердый сыр натереть на терке, чеснок пропустить через чеснокодавилку. Все это перемешиваем как салат.
Размораживаем тесто, и слегка раскатываем его скалкой.
Далее режем на квадраты, кладем начинку, складываем в треугольники и зажимаем края вилкой.
Перед выпеканием смазываем яйцом. Выпекаем при температуре 200-220 градусов, минут 20.
- слоеное тесто (магазинное)
Начинка:
- копченая колбаса,
- твердый сыр
- копченая колбаса,
- твердый сыр
- зубок чеснока
Приготовление:
Копченую колбасу нарезать кубиком, твердый сыр натереть на терке, чеснок пропустить через чеснокодавилку. Все это перемешиваем как салат.
Размораживаем тесто, и слегка раскатываем его скалкой.
Далее режем на квадраты, кладем начинку, складываем в треугольники и зажимаем края вилкой.
Перед выпеканием смазываем яйцом. Выпекаем при температуре 200-220 градусов, минут 20.
Приятного аппетита!