Наивкуснейшая запеканка

Ингредиенты:

- 200 г Макароны
- 200 г Карбонат (ветчина,колбаса)
- 100 г Сыр
- Специи,соль
- 250 Молоко
- 250 Вода
- Растительное масло (для смазки формы)
 
Приготовление:

1. Форму смазать растительным маслом.

2. Выложить макароны. Порезать карбонат и выложить на макароны. Поперчить, добавить специи по вкусу.

3. Молоко соединить с водой, при необходимости посолить. Если есть желание - можно использовать одно молоко.

4. Посыпать сыром, натертым на терке. Закрыть форму фольгой. Форма должна быть высокая, чтобы при кипении жидкости, она не выплескивалась из формы.

5. Выпекаем под фольгой 30 минут при температуре 200 °C. Затем фольгу снимаем и даем запеканке подрумяниться, еще минут 15-20.

6. Даем немного остыть, и можно резать. Кушать желательно в теплом виде!

Приятного аппетита!