Салат "Лебединая верность"

Ингредиенты:
● отварная куриная грудка - 1 шт,
● картофель - 3 шт,
● лук репчатый - 2 шт,
● шампиньоны - 300 г,
● яйца вареные - 5 шт,
● грецкие орехи - 200 г,
● сыр твердый - 200 г,
● майонез,
Для украшения:
● чернослив,
● черный перец горошком,
● красный болгарский перец,
● зелень.

Приготовление:

Картофель отвариваем, остужаем и натираем на терке. Мелкими кубиками нарезаем также отваренную куриную грудку. Порезанные соломкой грибы обжариваем с луком. Салат выкладываем слоями, промазывая майонезом. 
Из первого слоя формируем влажными руками лебедей. Вот порядок слоев: 
- тертый картофель (на крупной терке),
- порезанная на мелкие кубики куриная грудка, 
- грибы с луком, 
- тертые на мелкой терке желтки, 
- грецкие орехи измельченные, 
- тертый сыр, 
- тертые белки. 
Последний слой не смазывается майонезом. Салат оформляем зеленью, лебединые клювы делаем из красного болгарского перца и чернослива или маслин, а глаза - из черного перца горошком.