ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ

Ингредиенты:
Тесто:
- Яйцо — 3 шт
- Молоко — 200 мл
- Мука — 1,5-2 стак
- Соль — 1 ч.л.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
Начинка:
- Капуста — 200г
- Фарш (любой) — 200г
- Морковь — 1шт
- Помидор — 0,5шт
- Паприка сладкая (хлопья) с чесноком сушеным — 1ст.л.
- Соль и перцы по вкусу
- Масло растительное

Приготовление:

Форму для выпечки смазать маслом. Уложить нашинкованную капусту, на нее — тертую морковь, сверху закрыть тонкими полукругами помидор — подсолить, посыпать паприкой с чесноком. Фарш посолить и поперчить по вкусу, размешать и уложить поверх овощей, чуть отступая от края.
 
Взбить яйца, добавить молоко, соль, постепенно вводить муку — мешать до однородного состояния теста (тесто должно быть не слишком жидким, но и не густое). В конце замеса добавить разрыхлитель и залить тестом содержимое формы. С помощью зубочистки проткнуть пирог в нескольких местах для равномерного его распределения. 
 
Выпекать 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке.