Домашний плавленый сыр с шампиньонами

Ингредиенты:

- 500 гр творога(домашний творог)
- 2 яйца
- 2-3 ст.л сметаны(домашняя)
- соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
- 1 ч.л соды(не полная без горки)
- петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
- 200 гр грибов(шампиньоны)

Приготовление:

Все ингредиенты смешиваем, и взбиваем все погружным блендером.
 
Ставим кастрюлю на водяную баню, помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится, станет однородной. Если даже при расплавлении масса не совсем однородная - можно еще раз воспользоваться блендером. (пока в сыр не добавили грибы!)
 
Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до готовности (слегка посолить, можно добавить черный молотый перец).
 
Когда творожная масса полностью расплавится - добавляем петрушку и жаренные грибы, хорошенько перемешиваем. Сразу же выливаем в формы (можно в стеклянную баночку) и обязательно на хлебушек.
 
Даем сыру полностью остыть,помещаем в холодильник. Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока (измельченных).

Приятного аппетита!