Ингредиенты:
- филе курицы - 500 г
- картофель - 2-3 шт
- майонез
- сыр
- соль
Приготовление:
Филе курицы нарезать толщиной 1 см, отбить слегка, выложить в форму так, чтобы она покрыла все дно.
Посолить, поперчить.
Картофель нарезать толщиной 2 мм, посолить, поперчить, перемешать.
Выложить на филе.
Сверху полить майонезом. И посыпать тертым сыром.
Накрыть фольгой и в разогретую до 180-200 °C духовку на 1 час.
Через час убрать фольгу и дать корочке зарумяниться.
Получилось очень вкусно и нежно. И совсем не сухо, а наоборот сочно!
Приятного аппетита!
- филе курицы - 500 г
- картофель - 2-3 шт
- майонез
- сыр
- соль
- перец
Приготовление:
Филе курицы нарезать толщиной 1 см, отбить слегка, выложить в форму так, чтобы она покрыла все дно.
Посолить, поперчить.
Картофель нарезать толщиной 2 мм, посолить, поперчить, перемешать.
Выложить на филе.
Сверху полить майонезом. И посыпать тертым сыром.
Накрыть фольгой и в разогретую до 180-200 °C духовку на 1 час.
Через час убрать фольгу и дать корочке зарумяниться.
Получилось очень вкусно и нежно. И совсем не сухо, а наоборот сочно!
Приятного аппетита!