Ингредиенты:
- Грудка куриная (вареная) — 1 шт
- Яблоко (лучше с кислинкой, крупное) — 1 шт
- Сыр твeрдый — 250 г
- Яйцо — 3 шт
- Сметана
- Майонез
- Грудка куриная (вареная) — 1 шт
- Яблоко (лучше с кислинкой, крупное) — 1 шт
- Сыр твeрдый — 250 г
- Яйцо — 3 шт
- Сметана
- Майонез
- Соль
Приготовление:
Куриную грудку, отваренную в подсоленной воде, нарезаем мелкими кусочками или разбираем на волокна, укладываем первым слоем на дно салатника. Смазываем курицу смесью сметаны и майонеза. Сметана с майонезом берутся в равных пропорциях.
Яблоко очищаем от кожуры и натираем на терке, также смазываем смесью: сметана + майонез.
Сыр трем на мелкой терке, укладываем в салатник и также смазываем.
Вареные яйца разделяем на белок и желток, натираем на мелкой терке, сначала укладываем желток и заключительным слоем белок. Сверху все опять смазываем.
Лучше всего убрать в холодильник для пропитки на ночь, ну, или на несколько часов.
Приятного аппетита!
Приготовление:
Куриную грудку, отваренную в подсоленной воде, нарезаем мелкими кусочками или разбираем на волокна, укладываем первым слоем на дно салатника. Смазываем курицу смесью сметаны и майонеза. Сметана с майонезом берутся в равных пропорциях.
Яблоко очищаем от кожуры и натираем на терке, также смазываем смесью: сметана + майонез.
Сыр трем на мелкой терке, укладываем в салатник и также смазываем.
Вареные яйца разделяем на белок и желток, натираем на мелкой терке, сначала укладываем желток и заключительным слоем белок. Сверху все опять смазываем.
Лучше всего убрать в холодильник для пропитки на ночь, ну, или на несколько часов.
Приятного аппетита!