Ингредиенты:
- Куриная грудка копченая — 300 гр.
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Морковь корейская — 200 гр.
- Чипсы — 100 гр.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Майонез — 200 гр.
Яйца отварите. Куриную грудку порежьте небольшими кубиками. Морковь по-корейски нашинкуйте. Банку кукурузы откройте и слейте всю жидкость из нее. Теперь укладываем салат слоями:
Первый слой — равномерно выложенная курица. Она смазывается майонезом.
Второй слой — морковь. Также полейте майонезом.
Третий слой — кукуруза, покрытая майонезом.
Четвертый слой — натертые на крупной терке яйца. Натирать их лучше непосредственно на салат, он получится нежнее и пышнее. Также слегка смажьте их майонезом.
Затем салат "Парус" должен пару часов настояться в холодильнике. Перед подачей насыпать чипсы.
Приятного аппетита!
- Куриная грудка копченая — 300 гр.
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Морковь корейская — 200 гр.
- Чипсы — 100 гр.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Майонез — 200 гр.
Приготовление:
Яйца отварите. Куриную грудку порежьте небольшими кубиками. Морковь по-корейски нашинкуйте. Банку кукурузы откройте и слейте всю жидкость из нее. Теперь укладываем салат слоями:
Первый слой — равномерно выложенная курица. Она смазывается майонезом.
Второй слой — морковь. Также полейте майонезом.
Третий слой — кукуруза, покрытая майонезом.
Четвертый слой — натертые на крупной терке яйца. Натирать их лучше непосредственно на салат, он получится нежнее и пышнее. Также слегка смажьте их майонезом.
Затем салат "Парус" должен пару часов настояться в холодильнике. Перед подачей насыпать чипсы.
Приятного аппетита!