Воздушный сникерс - прямо тает во рту!

Ингредиенты:
Тесто:
- 6 желтков
- 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 ч. л. соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки
Белковая масса:
- 6 белков
- 2 стакана сахара
Крем: 
- 200 г сливочного масла 
- 1 банка варёной сгущенки
- рубленные орехи

Приготовление:
Желтки взбить с сахаром, добавить мягкий маргарин, майонез,  соду,  ваниль, муку. Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса поставить в холодильник. В это время готовим белковую массу: белки взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.
Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, и печем при низкой температуре. Так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа.
Готовим крем: масло взбиваем с банкой варёной сгущенки. Половину крема мажем на первый корж, посыпаем столовой ложкой рубленых орехов. Вторую  половину мажем на второй корж. На 3 корж хаотично  наносим глазурь и посыпаем орешками. Желательно, чтобы торт постоял ночь в прохладном месте.