Ингредиенты:
Для коржей:
- кабачки 1 кг
- яйца 3 шт.
- мука 3 ст.л.
- соль щепотка
- молотый перец щепотка
- рубленый укроп 2 ст.л.
- чеснок 1 долька
Для начинки:
- майонез 200 г
- дольки чеснока 2 шт.
- рубленая петрушка 2 ст.л.
Приготовление:
1. Кабачки натереть на крупной терке. Если кожица грубая, ее нужно удалить. Сердцевину крупных кабачков с семечками вырезать. Дать постоять 15 минут и отжать лишнюю жидкость.
Для коржей:
- кабачки 1 кг
- яйца 3 шт.
- мука 3 ст.л.
- соль щепотка
- молотый перец щепотка
- рубленый укроп 2 ст.л.
- чеснок 1 долька
Для начинки:
- майонез 200 г
- дольки чеснока 2 шт.
- рубленая петрушка 2 ст.л.
Приготовление:
1. Кабачки натереть на крупной терке. Если кожица грубая, ее нужно удалить. Сердцевину крупных кабачков с семечками вырезать. Дать постоять 15 минут и отжать лишнюю жидкость.
2. Добавить яйца, соль, муку, перец, раздавленный чеснок и зелень, перемешать. Разогреть блинную сковороду, смазанную растительным маслом.
3. Наносить тесто тонким слоем на сковороду, разравнивая силиконовой лопаткой. Жарить блины с двух сторон до золотистого цвета. Остудить и перемазать начинкой.
4. Для начинки смешать майонез, рубленую зелень и пропущенный через пресс чеснок. Готовый торт хранить в холодильнике.