Ингредиенты:
-Грибы (шампиньоны) – 250 гр.
-3 шт. средних луковиц.
-2 шт. моркови.
-Масло растительное.
-Филе курицы – 350 гр.
-Соль и черный перец – по вкусу.
Для теста:
-Мука – на глаз.
-3,5 столовые ложки сметаны.
-Половина стакана молока.
-3 шт. куриных яиц.
-Соль – по вкусу.
Приготовление:
Шампиньоны, морковь, куриное филе и лук мелко измельчить и обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить черный перец и соль. Для приготовления теста для пирога взбить миксером молоко, яйца, сметану, соль и муку.
Взбиваем яйца, добавляем соль и молоко, добавляем муку. Тесто должно быть как на оладьи, консистенции не жирной сметаны. В разогретую чашу выложить одну часть теста, затем выложить ровным слоем начинку: разогретая чаша, выливаем половину теста и кладем начинку. Заливаем начинку оставшимся тестом.
Выставляем программу ВЫПЕЧКА на 45 минут. После окончания программы вынимаем пирог. Готово!