Ингредиенты:
- 1-2 авокадо
- 1 куриная грудка
- 2-3 помидора
- 1 болгарский перец (оранжевый)
- 1 ст.л. лимонного сока
- зелень по вкусу
- соль
- майонез
Приготовление:
Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Затем филе остудить и мелко нарезать.
Помидоры нарезать кубиками.
Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
Зелень мелко покрошить (у меня зелени не оказалось, я добавила салат "Айсберг").
Авокадо почистить, удалить косточку.
Мякоть нарезать кубиками.
Смешать авокадо и лимонный сок.
Добавить куриное филе, помидоры, перец, зелень.
Посолить, поперчить.
Заправить майонезом.
Украсить зеленью.