Ингредиенты:
Тесто:
4 яйца,
150 гр. сах. песка,
2 стол.л. какао,
1 ч.л. разрыхлителя,
150 гр. муки.
50 гр. орехов.
2 стол.л. мёда.
Яйца взбить с сахаром, добавить, какао, мёд, орехи и муку (с разрыхл.). Форму смазать, выпекать бисквит 40 минут при 160°C.
Остывший корж разрезать на 3 части,каждую промазать кремом,выложить кружочки банана.
Приятного аппетита!
Тесто:
4 яйца,
150 гр. сах. песка,
2 стол.л. какао,
1 ч.л. разрыхлителя,
150 гр. муки.
50 гр. орехов.
2 стол.л. мёда.
Крем:
800 гр. сметаны,
1 стакан сах. песка,
1 пакетик ванилина.
2 банана.
800 гр. сметаны,
1 стакан сах. песка,
1 пакетик ванилина.
2 банана.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить, какао, мёд, орехи и муку (с разрыхл.). Форму смазать, выпекать бисквит 40 минут при 160°C.
Остывший корж разрезать на 3 части,каждую промазать кремом,выложить кружочки банана.
Приятного аппетита!