Ингредиенты:
- Рыба горячего или холодного копчения (лучше горячего) - 300 гр.,
- картофель отварной в мундире - 4 шт.,
- маринованные огурчики - в зависимости от размера,
- зелёный горошек - 1/2 банки,
- яйца - 2 шт.,
- кисло-сладкое яблоко,
- зелёный лук,
- майонез.
Приготовление:
Салат выкладываем слоями, в следующем порядке, каждый слой смазывая майонезом:
- рыба,
- картофель,
- огурцы,
- зелёный горошек,
- яйцо,
- яблоко.
Залить майонезом и по краям посыпать зеленым луком,а в середине тертым желтком. Украсить салат пчелками.
P. S. Пчелки сделаны из маслин и оливок, усики - из зелёного лука, крылышки вырезаны из капусты.
Салат "Пчёлки" готов! Приятного аппетита!