Ингредиенты:
200 гр куриного филе
200 гр ветчины
по 3 половинки болгарского перца (красного, жёлтого, зелёного)
200 гр консервированных лисичек (опят или шампиньонов)
200 гр консервированных ананасов
30 гр грецких орехов
30 гр изюма
майонез
Приготовление:
1.Куриное филе отварить, остудить и нарезать соломкой.
2.Ветчину и перец также нарезать соломкой.
3.Изюм на 5 минут залить кипятком, после – сцедить воду.
4.С грибов сцедить жидкость. Крупные – нарезать соломкой, маленькие оставить целыми.
5.Ананасы нарезать небольшими кусочками.
6.Грецкие орехи слегка обжарить, после – мелко порубить ножом.
7.Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.
Приятного аппетита!