Мусака с рыбой - оригинальный рецепт и незабываемый вкус

Ингредиенты:

- 500 г филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.)
- 1 кг картофеля
- 1 помидор
- 100 г сыра
- майонез
- соль, перец

Приготовление:

Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут.

Картофель нарезать кружочками. Выложить в форму. Посолить и поперчить.

Выложить вторым слоем нашу рыбку.  Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.

Четвертый слой – картофель. Немного солим. Далее смазываем майонезом.

Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.