Ингредиенты:
- куриная грудка отварная
- отварная морковь
- укроп
- 2 вида сыра (я используя маасдам и король Артур)
- майонез
Приготовление:
Курицу режем мелкими кубиками, чем мельче тем лучше. Морковь трем на мелкой терке. Укроп мелко шинкуем.
- куриная грудка отварная
- отварная морковь
- укроп
- 2 вида сыра (я используя маасдам и король Артур)
- майонез
Приготовление:
Курицу режем мелкими кубиками, чем мельче тем лучше. Морковь трем на мелкой терке. Укроп мелко шинкуем.
Сыра я беру 2 вида. Один для обсыпки,другой добавляю в сам салат. Один более пряный,другой нежный. В зависимости от того чего вам хочется больше,то добавляем в саму смесь. Я всегда маасдам использую для посыпки. Трем на мелкой терке. Заправляем майонезом.
Из получившейся смеси делаем шарики. В идеале каждый шарик нужно обвалять в сыре,но мне было очень лень,поэтому я просто посыпала сверху сыром ( к тому же и натерла его на крупной терке).