Ингредиенты:
1 куриное филе(~300 г)
400 гр.шампиньонов
1 лук-порей(~170 г)
2 ср.свежих огурца(~250 г)
1 большой соленый огурец(~170 г)
майонез
Куриное филе отварить, порезать кубиками.
Лук-порей порезать полукольцами.
Огурцы нарезать брусочками.
Все соединить, заправить майонезом.
1 куриное филе(~300 г)
400 гр.шампиньонов
1 лук-порей(~170 г)
2 ср.свежих огурца(~250 г)
1 большой соленый огурец(~170 г)
майонез
Приготовление:
Куриное филе отварить, порезать кубиками.
Лук-порей порезать полукольцами.
Огурцы нарезать брусочками.
Все соединить, заправить майонезом.