Легкий в приготовлении и нежный по вкусу банановый торт без выпечки. К тому же он содержит на треть меньше калорий, чем традиционный бисквит с кремом.
Ингредиенты:
- Печенье 24 шт
- 1 стакан молока
- 1 ч.л. сахара
- 1 банан
- 250 мл сметаны
- 2 ст.л. сахара
Приготовление:
На бумажном полотенце или фольге уложить печенье по 3 штуки в ряду, предварительно обмакнув его в нагретом молоке с сахаром.
Взбить сметану с 2 столовыми ложками сахара и смазать кремом поверхность печенья. В центр ряда положить очищенный целый банан. Взять за левый и правый край фольги и соединить торт вместе. Сверху украсить по своему желанию. Убрать в холодильник на 24 часа.
Приятного аппетита!
На бумажном полотенце или фольге уложить печенье по 3 штуки в ряду, предварительно обмакнув его в нагретом молоке с сахаром.
Взбить сметану с 2 столовыми ложками сахара и смазать кремом поверхность печенья. В центр ряда положить очищенный целый банан. Взять за левый и правый край фольги и соединить торт вместе. Сверху украсить по своему желанию. Убрать в холодильник на 24 часа.
Приятного аппетита!