Ингредиенты:
- 3 ст.л. горошка
- мясо отварное 150г,
- 1 луковица,
- половинка свежего огурца,
- стебель сельдерея,
- укроп + зеленый лук,
- 1 яйцо
Приготовление:
Стебель сельдерея мелко нарезать.
Яйцо взбить и обжарить с двух сторон на растительном масле. Порезать огурец соломкой.
Все соединить и заправить майонезом. Посолить по вкусу.
Приятного аппетита!
- 3 ст.л. горошка
- мясо отварное 150г,
- 1 луковица,
- половинка свежего огурца,
- стебель сельдерея,
- укроп + зеленый лук,
- 1 яйцо
Приготовление:
Мясо мелко порезать и обжарить на растительном масле с 1 луковицей.
Стебель сельдерея мелко нарезать.
Яйцо взбить и обжарить с двух сторон на растительном масле. Порезать огурец соломкой.
Все соединить и заправить майонезом. Посолить по вкусу.
Приятного аппетита!