Приятный на вкус и сытный салат с копченой сельдью и крабовым мясом.
Ингредиенты:
- 1 филе копченой сельди. Можно взять другую копченую рыбу.
- 1 упаковка крабового мяса. Подойдут и крабовые палочки.
- 1 банка красной фасоли
- 1 красный болгарский перец. Мой перец очень большой – на салат взяла половину.
- 150г твердого сыра
- 150-200г майонеза
- 3-4 листа салата
- 2 зеленых лука и немного зелени петрушки и укропа
- соль и перец по вкусу
Ингредиенты:
- 1 филе копченой сельди. Можно взять другую копченую рыбу.
- 1 упаковка крабового мяса. Подойдут и крабовые палочки.
- 1 банка красной фасоли
- 1 красный болгарский перец. Мой перец очень большой – на салат взяла половину.
- 150г твердого сыра
- 150-200г майонеза
- 3-4 листа салата
- 2 зеленых лука и немного зелени петрушки и укропа
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
Все режем полосками. Чистим сельдь от шкурки и режем филе наискосок полосками. Крабовое мясо режем длинными кусочками. Чистим перец и тоже режем длинными тонкими кусочками. Отцедим фасоль от юшки. Зелень и лук мелко порубим. Сыр потрем на крупную терку. Маленький кусочек сыра оставим для украшения. Салат порвем.
Смешаем все ингредиенты, посолим, учитывая соленость сельди, немного поперчим.
Выложим салат в салатницу. Сверху потрем оставшийся сыр на мелкой терке и украсим зеленью и перцем.