Ингредиенты
- сыр твердый - 50 г
- крабовые палочки - 12 шт
- кальмары консервированные - 120 г
- яйцо вареное - 1 шт
- майонез - 5 ст. ложек
Способ приготовления:
1. Яичный белок, отделив от желтка, мелко порубите, желток и сыр натрите на мелкой терке.
- сыр твердый - 50 г
- крабовые палочки - 12 шт
- кальмары консервированные - 120 г
- яйцо вареное - 1 шт
- майонез - 5 ст. ложек
Способ приготовления:
1. Яичный белок, отделив от желтка, мелко порубите, желток и сыр натрите на мелкой терке.
2. Кальмаров, отделив от заливки, нашинкуйте соломкой.
3.Соедините кальмаров с яичным белком, 1/3 нормы тертого сыра и частью майонеза. Крабовые палочки аккуратно разверните, положите начинку, затем сверните трубочками.
При подаче трубочки полейте оставшимся майонезом, посыпьте сыром и измельченным яичным желтком. Посыпьте рубленой зеленью.