Ингредиенты:
- Творог-0,5 кг.
- Сметана-4 ст.л.
- Манка-0,5 стакана
- Сахар-2 ст.л.
- Яйцо-1 шт.
- Масло сливочное-3 ст.л.(растопленное)
- Творог-0,5 кг.
- Сметана-4 ст.л.
- Манка-0,5 стакана
- Сахар-2 ст.л.
- Яйцо-1 шт.
- Масло сливочное-3 ст.л.(растопленное)
- Ваниль-щепотка
- Изюм
- Изюм
Приготовление:
Творог перетираем через сито. Добавляем все ингредиенты. Замешиваем массу, выкладываем её в форму (смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями).
Смазываем верх запеканки яйцом. Выпекаем в духовке при температуре 180 °C, минут 30-35.