Ингредиенты:
Тесто:
- 2 яйца;
- 1 стакан сахара;
- 200 гр творога;
- 1 ч.л. соды;
- ½ ч.л. соли;
- 2 стакана муки.
Для крема:
- 2 яйца,
Для крема:
- 2 яйца,
- 1 стакан сахара смешать,
- 1,5 ст.л. муки,
- 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.
Приготовление:
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром,
добавить творог, соду, соль, стакан
муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.
Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.
Тем временем готовим крем 2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл.
молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения,
сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.
Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!