Ингредиенты:
Для заправки:
- соль, перец по вкусу
- 3 ст.л. раст. или оливкового масла
- 2 ст.л. уксуса 9%
Сыр и огурец натереть на крупной терке, остальные ингредиенты нарезать тонкой соломкой. Зелень измельчить. Смешать ингредиенты для заправки салата.
- ветчина 100 г
- колбаса копченая 100 г
- перец болгарский крупный 1 шт.
- сыр 100 г
- огурец свежий 1 шт.
- зелень (зеленый лук или укроп)
- колбаса копченая 100 г
- перец болгарский крупный 1 шт.
- сыр 100 г
- огурец свежий 1 шт.
- зелень (зеленый лук или укроп)
Для заправки:
- соль, перец по вкусу
- 3 ст.л. раст. или оливкового масла
- 2 ст.л. уксуса 9%
Приготовление:
Сыр и огурец натереть на крупной терке, остальные ингредиенты нарезать тонкой соломкой. Зелень измельчить. Смешать ингредиенты для заправки салата.
В глубокую салатницу выложить салат, заправить и хорошо перемешать. Салат убрать на 10-15 мин. в холодильник. Приятного аппетита!!!