Главная фишка этого салата из крабовых палочек - соус. Именно он дает салату неповторимый нежнейший вкус.
Ингредиенты:
●200г крабовых палочек
●3-4 картошины
●1-2 луковицы
●3-4 яйца
Соус Ингредиенты:
●200г крабовых палочек
●3-4 картошины
●1-2 луковицы
●3-4 яйца
●2 ст ложки сметаны
●200 г майонеза
●100г тертого сыра
●1 соленый огурец
●1-2 зубчика чеснока
Приготовление:
Вареный картофель и яйца натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать с небольшим количеством уксуса, солью и сахаром. Огурчик мелко нарезать, чеснок пропустить через чеснокодавку. Продукты для соуса смешать.
Складывать все компоненты салата слоями, щедро поливая соусом. Украсить по своему вкусу. Я украшала желтком.
Исходя из полученного результата, хочу предостеречь вас от излишнего количества уксуса при мариновании лука. У меня салат получился с кислинкой. Хотя свекровь была довольна - на ее вкус я угодила.