Ингредиенты:
- 1 банка печени трески,
Картофель и яйца отварить, остудить и очистить. Нарезать картофель, яйца и маринованные огурцы тонкими ломтиками, последовательно выложить в миску. Добавить зеленый горошек, зеленый лук и зелень. Посолить и очень аккуратно, чтобы не поломать тонкие ломтики, перемешать с небольшим количеством майонеза.
- 1 банка печени трески,
- 1 небольшой свежий огурец,
- 1 свежий помидор,
- 4 небольшие картошки,
- 2 небольших маринованных огурчика,
- 3 небольших яйца,
- 0,5 банки зеленого горошка,
- 2-3 пера зеленого лука,
- немного зелени,
- майонез.
Приготовление:
Картофель и яйца отварить, остудить и очистить. Нарезать картофель, яйца и маринованные огурцы тонкими ломтиками, последовательно выложить в миску. Добавить зеленый горошек, зеленый лук и зелень. Посолить и очень аккуратно, чтобы не поломать тонкие ломтики, перемешать с небольшим количеством майонеза.
Выложить салат горочкой в центре плоской тарелки. Печень отцедить от масла, нарезать небольшими кубиками и выложить сверху салата. Свежий огурец нарезать тонкими кружочками, помидор - полукружочками, выложить вокруг салата, чередуя.
Украсить веточками укропа. Приятного аппетита!!!