Ингредиенты:
Филе-1 шт.
Грибы(шампиньоны конс.)-1 банка,
Лук репч.-3 шт.
Яйца -2 шт.
Помидор-1 шт.
Сыр-50 гр.
Чеснок-2 зубч.
Майонез-3 стол.л.
Приготовление:
Укладываем салат слоями.
Филе-1 шт.
Грибы(шампиньоны конс.)-1 банка,
Лук репч.-3 шт.
Яйца -2 шт.
Помидор-1 шт.
Сыр-50 гр.
Чеснок-2 зубч.
Майонез-3 стол.л.
Приготовление:
Укладываем салат слоями.
1.Филе куриное (отварить с приправками) нарезать + измельченный чеснок + немного майонеза, специи.
2.Грибы обжарить с луком.
3.Яйца отварить, натереть на крупной тёрке, смазать немного майонезом.
4.Помидор, нарезать кубиком.
5.Сверху посыпать тёртым сырком, посыпать мелко нарезанным болгарским перцем.
Приятного аппетита!